Dilatação linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Dilatação linear
Mera aplicação de fórmula básica
Lc = Lo.[1 + (1,8.10^-5).100]
La = Lo.[1 + (2,2.10^-5).100]
La - Lc = 2
Lc = Lo.[1 + (1,8.10^-5).100]
La = Lo.[1 + (2,2.10^-5).100]
La - Lc = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dilatação linear
Verdade Elcio, obrigado =)
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação linear
» Dilatação linear
» Dilatação linear
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação linear
» Dilatação linear
» Dilatação linear
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|