Força de empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Força de empuxo
Olá amigos, mais uma dúvida no seguinte exercício:
Surpreendido por uma avalanche, um esquiador é totalmente soterrado pela neve, cuja massa específica é 96 kg/m³. Suponha que a massa específica média do esquiador, com seus trajes e equipamentos, seja de 1020 kg/m³. Que fração da força gravitacional que age sobre o esquiador é compensada pelo empuxo da neve?
Surpreendido por uma avalanche, um esquiador é totalmente soterrado pela neve, cuja massa específica é 96 kg/m³. Suponha que a massa específica média do esquiador, com seus trajes e equipamentos, seja de 1020 kg/m³. Que fração da força gravitacional que age sobre o esquiador é compensada pelo empuxo da neve?
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio Grande - RS
Re: Força de empuxo
E = V.un.g
P = V.ue.g
E/P = un/ue ----> E/P = 96/1 020 ----> E/P ~= 0,094 ----> E/P ~= 9,4 %
P = V.ue.g
E/P = un/ue ----> E/P = 96/1 020 ----> E/P ~= 0,094 ----> E/P ~= 9,4 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Força de Empuxo
» Força de empuxo
» Força de empuxo e de tração
» Empuxo e força peso
» Empuxo ou Força resultante?
» Força de empuxo
» Força de empuxo e de tração
» Empuxo e força peso
» Empuxo ou Força resultante?
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|