PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Altura de triangulos

3 participantes

Ir para baixo

Altura de triangulos Empty Altura de triangulos

Mensagem por juares abreu Qua 13 Nov 2013, 22:20

Calcular as alturas de um triangulo cujos lados medem 6 m, 10 m e 12 m.


Poderiam me ajudar?

Resposta: 8 raiz de 14 sobre 3, 8 raiz de 14 sobre 5 e 4 raiz de 14 sobre 3

juares abreu
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes

Ir para o topo Ir para baixo

Altura de triangulos Empty Re: Altura de triangulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 14 Nov 2013, 11:25

Use a fórmulas :
h(a)=2.Vp(p-a)(p-b)(p-c)/a
h(b)=2.Vp(p-a)(p-b)(p-c)/b
h(c)=2.Vp(p-a)(p-b)(p-c)/c

Obs: o radical vai  até o final, e p é o semi-perímetro.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Altura de triangulos Empty Re: Altura de triangulos

Mensagem por PedroCunha Sex 15 Nov 2013, 02:12

Alguém saberia resolver essa questão Geometricamente?

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Altura de triangulos Empty Re: Altura de triangulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos