PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações exponenciais

Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Equações exponenciais

Mensagem por Convidado Qui Nov 07 2013, 20:41

1)
a)2 elevado x - 3 - 3. 2 elevado a x + 1 + 4=0


b)4.3 elevado a 15 x - 21 - 9. elevado a 15x - 21 = 3

P.S: Desculpem-me, eu não sei usar o látex Mad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Re: Equações exponenciais

Mensagem por PedroCunha Qui Nov 07 2013, 21:09

Seria o seguinte?

2^{x-3} - 3 \cdot 2^{x+1} + 4 = 0

Att.,
Pedro

¹Apenas uma questão por tópico. Regras do Fórum.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Re: Equações exponenciais

Mensagem por Convidado Sex Nov 08 2013, 13:02

Mas essas subquestões fazem parte de uma questão.Wink

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Re: Equações exponenciais

Mensagem por PedroCunha Sex Nov 08 2013, 13:17

Você tem os gabaritos? Pois desconfio que a questão não seja da maneira que postei.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Re: Equações exponenciais

Mensagem por Convidado Sex Nov 08 2013, 14:53

Infelizmente eu não tenho os gabaritos Pedro, e muito obrigado Pedro.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equações exponenciais Empty Re: Equações exponenciais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos