UESB 2011.2 Geometria Analitica
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
UESB 2011.2 Geometria Analitica
Relembrando a primeira mensagem :
Olá a todos. Esta questão eu tentei resolvê-la e marquei a alternativa 05). Porém, no gabarito diz que a certa é a 03). Logo, fiquei com dúvida em relação a esta questão. Obrigado a todos desde já.
Wassily Kandisky foi um pinto escritor russo que se destacou pela qualidade de suas obras, bem como por introduzir a abstração nas artes visuais. (ARTEDUCA, 2011)
Na figura, ve-se uma de suas obras, Composição VIII, 1923. Óleo sobre tela, Museu Solomon R. Guggenheim, Nova Iorque. Nela, pode-se observar a presença de várias representações de circunferências e retas, algumas das quais com pontos comuns.
Supondo-se que, na figura, as duas retas r e s tenham equações r: 8x + 6y + 9 = 0 e s: 3x - 4y - 1 = 0 e uma circunferência λ: (x - 5)² + (y + 2)² = 16, pode-se afirmar que as posições relativas entre r e s e entre r e λ são, respectivamente,
01) retas paralelas e reta secante à circunferência
02) retas paralelas e reta tangente à circunferência
03) retas perpendiculares e reta secante à circunferência.
04) retas perpendiculares e reta tangente à circunferência
05) retas concorrentes não perpendiculares e reta exterior à circunferência
Postagem em local indevido: o local correto é Geometria Analítica
Olá a todos. Esta questão eu tentei resolvê-la e marquei a alternativa 05). Porém, no gabarito diz que a certa é a 03). Logo, fiquei com dúvida em relação a esta questão. Obrigado a todos desde já.
Wassily Kandisky foi um pinto escritor russo que se destacou pela qualidade de suas obras, bem como por introduzir a abstração nas artes visuais. (ARTEDUCA, 2011)
Na figura, ve-se uma de suas obras, Composição VIII, 1923. Óleo sobre tela, Museu Solomon R. Guggenheim, Nova Iorque. Nela, pode-se observar a presença de várias representações de circunferências e retas, algumas das quais com pontos comuns.
Supondo-se que, na figura, as duas retas r e s tenham equações r: 8x + 6y + 9 = 0 e s: 3x - 4y - 1 = 0 e uma circunferência λ: (x - 5)² + (y + 2)² = 16, pode-se afirmar que as posições relativas entre r e s e entre r e λ são, respectivamente,
01) retas paralelas e reta secante à circunferência
02) retas paralelas e reta tangente à circunferência
03) retas perpendiculares e reta secante à circunferência.
04) retas perpendiculares e reta tangente à circunferência
05) retas concorrentes não perpendiculares e reta exterior à circunferência
Postagem em local indevido: o local correto é Geometria Analítica
Leocondeuba- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 30
Localização : Vitória da Conquista, Bahia, Brasil
Re: UESB 2011.2 Geometria Analitica
Hã entendi.
Só que (8*5 - 2*6 + 9= 37 e não 27.
Só que (8*5 - 2*6 + 9= 37 e não 27.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: UESB 2011.2 Geometria Analitica
É vero,
Falta de atenção.
Valeu!
Falta de atenção.
Valeu!
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UESB 2011.2 Geometria Analitica
Hola Pedro.
Outra coisa que observei é que lá nesse fórum vc usa o latex bem certinho e aqui não.
Outra coisa que observei é que lá nesse fórum vc usa o latex bem certinho e aqui não.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: UESB 2011.2 Geometria Analitica
Lá tem o LaTeX embutido. Aqui não.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» UESB 2011.2 Geometria Especial com Polinômios
» UESB 2011.1
» UESB 2011.1
» UESB 2011.1
» Uesb 2011.2-Eletromagnetismo!
» UESB 2011.1
» UESB 2011.1
» UESB 2011.1
» Uesb 2011.2-Eletromagnetismo!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos