triangulo retangulo
2 participantes
Página 1 de 1
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: triangulo retangulo
- triângulo retângulo:
( x - 8 )² + ( x - 1 )² = x²
x² - 18x + 65 = 0
x = 13 ou x = 5 (não convém )
- dimensões do triângulo:
x - 8 = 5
x - 1 = 12
x = 13
......5*12
S = ---- -- = 30
........2
( x - 8 )² + ( x - 1 )² = x²
x² - 18x + 65 = 0
x = 13 ou x = 5 (não convém )
- dimensões do triângulo:
x - 8 = 5
x - 1 = 12
x = 13
......5*12
S = ---- -- = 30
........2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» P.A + Triângulo retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» P.A + Triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|