Geometria Analítica01
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica01
Um segmento retilíneo de comprimento 5 tem o ponto (3, - 2) como um extremo. Sendo 6 a abscissa do outro extremo, determinar sua ordenada.
R: y1 = 2 ou y2 = - 6
R: y1 = 2 ou y2 = - 6
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Geometria Analítica01
Olá mestre Robalo,
Fico grato pela solução. Aproveito para desejar-lhe uma Boa Páscoa.
Abração.
Fico grato pela solução. Aproveito para desejar-lhe uma Boa Páscoa.
Abração.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria Analítica01
Hola Jose Carlos.
O mesmo desejo a vc e a todos os que navegam no nosso fórum:
uma Feliz Páscoa.
O mesmo desejo a vc e a todos os que navegam no nosso fórum:
uma Feliz Páscoa.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos