PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria  Empty Geometria

Mensagem por Luccanaval Sáb 01 Mar 2014, 21:54

ABC é um triângulo no qual o angulo  é o dobro do angulo B.Sabendo que P e Q são pontos dos lados BC e AC tais que AB=AP=PQ=QC, determine o maior angulo interno desse triângulo.

Quem puder me ajudar ai
Gab:108
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Sáb 01 Mar 2014, 22:35

Confira enunciado: é impossível AB = AP
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Luccanaval Sáb 01 Mar 2014, 22:40

Esta certo o enunciado. Entao a questao estaria anulada?
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Sáb 01 Mar 2014, 22:44

Não sei: eu não fiz a prova nem vi de onde você tirou a questão.

Pode ser erro de impressão no local de onde você tirou (livro/apostila, etc.)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Luccanaval Sáb 01 Mar 2014, 22:52

Tirei do livro do Eduardo Mauro vol 1 triangulos questao 65
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Mar 2014, 08:58

Escaneie a questão e cole aqui
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria  Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos