Limite
2 participantes
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Limite
Basta fazer x = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limite
Mestre Elcio, mas eu pesquisei na net e encontrei a resposta como 1/6.
@editei ali, tava errado o numerador
@editei ali, tava errado o numerador
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Limite
Basta multiplicar em cima e em baixo por √(x + 2) + 2 e simplificar
Lembtre que (x² - 9) = (x - 3).(x + 3)
Lembtre que (x² - 9) = (x - 3).(x + 3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limite
Obrigado Elcio.
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» limite
» Limite x---->0
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» limite
» Limite x---->0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|