PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FAAP) Resistência

2 participantes

Ir para baixo

(FAAP) Resistência Empty (FAAP) Resistência

Mensagem por Luck Sex 02 Abr 2010, 20:17

(FAAP) Resistência 75311162
R: letra d
Achei letra b =(
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FAAP) Resistência Empty Re: (FAAP) Resistência

Mensagem por aryleudo Dom 02 maio 2010, 11:34

DADOS
R1 = R (resistência do condutor de comprimento l);
R2 = ? (resistência do condutor de comprimento l/10);
REQ = RC (resitência equivalente dos condutores de comprimento l/10 em paralelo);
RC/R = ? (relação).

SOLUÇÃO
Resistência do condutor de comprimento l:
(FAAP) Resistência Gif

Resistência do condutor de comprimento l/10:
(FAAP) Resistência Gif

Resistência Equivalente (RC):
(FAAP) Resistência Gif.latex?\\\frac{1}{R_{EQ}}=&space;\frac{1}{R_2}+..

Relação entre RC/R :
(FAAP) Resistência Gif

Portanto, LETRA D.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos