FAAP-sp
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FAAP-sp
Determine o conjunto solucao da equacao:
log3(base a) + 1/5-log a(base3) = 5/6
gabarito = 9 e 27
log3(base a) + 1/5-log a(base3) = 5/6
gabarito = 9 e 27
victor engler- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 11/04/2012
Idade : 28
Localização : franca , sao paulo , brasil
Re: FAAP-sp
Por favor escreva melhor a expressão:
loga(3) ----> logaritmo de 3 na base a
log3(a) ----> logaritmo de a na base 3
Não deu para entender a 2ª parcela da expresssão. Por favor melhore,
loga(3) ----> logaritmo de 3 na base a
log3(a) ----> logaritmo de a na base 3
Não deu para entender a 2ª parcela da expresssão. Por favor melhore,
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|