Físico-Química I
2 participantes
Página 1 de 1
Físico-Química I
A temperatura de uma bomba calorimétrica se eleva de 1,712 K, quando uma corrente de 2,86 A, de uma fonte de 12 V, circula durante 22,5 s. Calcule a constante do calorímetro "C".
Resposta: C = 451,05 J K^-1
Como se resolve?
Resposta: C = 451,05 J K^-1
Como se resolve?
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: Físico-Química I
Pot = i*U
Pot = 2,86*12
Pot = 34,32 W
Pot = E/t
34,32 = E/22,5
E = 772,2 J
Q = m*c*T
772,2 = 1*c*1,712
c ≈ 451,05 J/KJ*K
Pot = 2,86*12
Pot = 34,32 W
Pot = E/t
34,32 = E/22,5
E = 772,2 J
Q = m*c*T
772,2 = 1*c*1,712
c ≈ 451,05 J/KJ*K
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Tópicos semelhantes
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» Físico Química
» fisico quimica
» Físico-química
» Físico Química - pH
» Físico Química
» fisico quimica
» Físico-química
» Físico Química - pH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|