PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A vista de uma pessoa ...

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

A vista de uma pessoa ... Empty A vista de uma pessoa ...

Mensagem por E=MC² Seg 28 Out 2013, 17:53

A vista de uma pessoa normal é capaz de focalizar um objeto que esteja 
no mínimo a uma distância de 24 cm. Coloca-se junto do olho de uma pessoa normal 
uma lente delgada convergente de distância focal igual a 5,0 cm. Neste caso, para que 
um objeto seja visto claramente pela pessoa, é suficiente que ele esteja a uma distância d do olho tal que: 

a) 3 cm < d < 10 cm 
b) d < 4 cm 
c) 4 cm < d < 5 cm 
d) 2 cm < d < 24 cm 
e) d > 4,5 cm 


Resposta:C.
E=MC²
E=MC²
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 29
Localização : Rj

Ir para o topo Ir para baixo

A vista de uma pessoa ... Empty Re: A vista de uma pessoa ...

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 14 Set 2017, 17:23

A vista de uma pessoa ... Img_4550
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos