PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritimo 2

2 participantes

Ir para baixo

logaritimo 2 Empty logaritimo 2

Mensagem por DanielleBoareto Sáb 19 Out 2013, 19:06

log na base 1 sobre 2 , sabendo q o logaritimando vale 32 , calcule ....
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritimo 2 Empty Re: logaritimo 2

Mensagem por Lost619 Sáb 19 Out 2013, 22:52

log0,5 32 = x

(1/2)x = 32

2-x  = 25


Resposta: x= -5

Lost619
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 34
Localização : Sorocaba - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos