Logaritimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimo
Se alfa é uma solução da equação 1-2.3^log de 2 na base 3=0, entao log (1-alfa) na base 1/2 é?
R:-1
R:-1
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Re: Logaritimo
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img690/6783/41610344.gif
O enunciado está correto?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritimo
Issoo mesmo!
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Re: Logaritimo
Cadê a variável da primeira igualdade?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritimo
poxa a questao ta desse jeito mesmo =/
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Re: Logaritimo
Você tem a fonte da questão?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritimo
não tou com a fonte tou so com uma lista de log
a questao ta bem assim desse jeito:
Se alfa é uma solução da equação 1-2.3^log2= 0 então log (1-alfa) é igual a?
3 1/2
a questao ta bem assim desse jeito:
Se alfa é uma solução da equação 1-2.3^log2= 0 então log (1-alfa) é igual a?
3 1/2
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos