logaritimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritimo
Capitulo de logaritmos, veio essa atividade. Não sei o que fazer pois nunca vi isso em uma conta "..." poderiam me ajudar?
[latex]x=\sqrt{2+\sqrt{2+\sqrt{2+\sqrt{2+...}}}}[/latex]
Gabarito: x=2
[latex]x=\sqrt{2+\sqrt{2+\sqrt{2+\sqrt{2+...}}}}[/latex]
Gabarito: x=2
Última edição por Gonzaga1593 em 17/5/2021, 8:35 pm, editado 1 vez(es)
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: logaritimo
meu deus, agora fui raciocinar que era só pensar em um número que desse um quadrado perfeito e que no final sobrasse uma raiz quadrada perfeita. v(2+2)=2.
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Gonzaga1593 gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|