PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Resistência de materiais I

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Resistência de materiais I Empty [Dúvida] Resistência de materiais I

Mensagem por Borracha22 Qui 17 Out 2013, 16:52

Um cilindro sólido de 50 mm de diâmetro e 900mm de comprimento acham-se sujeitos a uma força axial de tração de 120kN. Uma parte deste cilindro de comprimento L1 é de aço e a outra parte unida ao aço é de alumínio e tem comprimento L2. Determinar os comprimentos L1 e L2 de modo que os dois materiais apresentem o mesmo alongamento.
Dados:
Eaço =

[Dúvida] Resistência de materiais I 1gsr

R: L1 = 66,5 cm/L2 = 23,33 cm

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Resistência de materiais I Empty Re: [Dúvida] Resistência de materiais I

Mensagem por Euclides Qui 17 Out 2013, 17:28

Não é proibido postar, mas está fora do escopo de definição do fórum.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos