[Dúvida] Resistência de materiais III
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Dúvida] Resistência de materiais III
2) Calcular o esforço de tração máximo admissível num cabo de aço de 12 mm de diâmetro, formado por 7 fios de 4 mm de diâmetro cada um; calcular o alongamento do cabo para este esforço. A tensão de segurança do aço do cabo é de 5000 e o módulo da elasticidade é de 2000000. O comprimento do cabo é de 100 m.
R: Pmáx = 4398,23 kgf
∆l = 24,98 cm
R: Pmáx = 4398,23 kgf
∆l = 24,98 cm
Borracha22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Materiais
» Dúvida: Física e Eng. Materiais
» [Dúvida] Resistência de materiais I
» [Dúvida] Resistência de materiais II
» EsPCEx 2019 - Dúvida matériais
» Dúvida: Física e Eng. Materiais
» [Dúvida] Resistência de materiais I
» [Dúvida] Resistência de materiais II
» EsPCEx 2019 - Dúvida matériais
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|