PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre Lei de Stevin

2 participantes

Ir para baixo

Sobre Lei de Stevin Empty Sobre Lei de Stevin

Mensagem por VictorQueiroz Ter 15 Out 2013, 16:45

Quando eu vou usar P = po + dgh ou simplesmente P = dgh?

Porque estou fazendo os exercícios com p = dgh e não está dando certo, parece que sempre pede para adicionar o po.

Mas eu não sei em que situação eu uso um e em qual eu uso o outro.

Alguém poderia me responder, por favor? Obrigado.
VictorQueiroz
VictorQueiroz
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/02/2013
Idade : 25
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre Lei de Stevin Empty Re: Sobre Lei de Stevin

Mensagem por Euclides Ter 15 Out 2013, 16:51

é uma pressão devida a uma coluna líquida apenas. Se a interface do líquido estiver exposta à pressão atmosférica, a pressão total à uma certa profundidade será

A pressão da coluna líquida é muitas vezes chamada de pressão manométrica.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos