Equação de elipses tangentes a retas
Página 1 de 1
Equação de elipses tangentes a retas
Determine a equação de todas as elipses tangentes as retas x = 0 e y = 2V3 - 1, de eixos focais horizontais, e que tenham o ponto F = (2, - 1) como um dos focos.
mellissa13- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação das retas tangentes à circunferência
» Elipses tangentes
» Elipses tangentes
» (ITA - SP) Geo. Analítica -> Elipses e Retas
» Retas tangentes
» Elipses tangentes
» Elipses tangentes
» (ITA - SP) Geo. Analítica -> Elipses e Retas
» Retas tangentes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos