corrida de trenós
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
corrida de trenós
Durante uma corrida trenós nas olimpíadas de inverno, a equipe jamaicana fez uma curva de 7,6 m de raio com uma velocidade de 96,6 km/h. qual foi sua aceleração em unidades de g?
priengp- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 41
Localização : são sebastião,são paulo e brasil
Re: corrida de trenós
R = 7,6 m
V = 96, 6 km/h = 96,6/3,6 m/s
Fc = m.V²/R ----> Fc/m = V²/R ----> ac = (96,6/3,6)²/7,6 m/s²
Faça as contas e compare com g
V = 96, 6 km/h = 96,6/3,6 m/s
Fc = m.V²/R ----> Fc/m = V²/R ----> ac = (96,6/3,6)²/7,6 m/s²
Faça as contas e compare com g
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|