Números Complexos
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Re: Números Complexos
Então, aquele de maior módulo tem:
Resolução fornecida por Artur Cantanhede.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Números Complexos
não saquei porque x = 2 e y = 0 :/
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Números Complexos
A circunferência tem maior distância em relação a origem que a função do primeiro grau.
Sendo que a coordenada mais distante da circunferência vale x=2 e y=0.
Sendo que a coordenada mais distante da circunferência vale x=2 e y=0.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Números Complexos
Não consigo ver a resolução , pode reescrever por favor?
Bruna Benetti- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo São Paulo , Brasil
Re: Números Complexos
Não estou conseguindo ver a resolução.
Alguem pode dar uma dica de como resolve?
Alguem pode dar uma dica de como resolve?
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: Números Complexos
Deu certo,
fazendo z = x + iy e substituindo na primeira inequação, chegamos à:
(x - 1)² + y² - 1² ≤ 0 => circunferência de centro (1 , 0) e raio 1.
Traçando um esboço do gráfico vemos que o maior módulo ocorre para x = 2 e y = 0, logo x>0 e y=0. Letra A
fazendo z = x + iy e substituindo na primeira inequação, chegamos à:
(x - 1)² + y² - 1² ≤ 0 => circunferência de centro (1 , 0) e raio 1.
Traçando um esboço do gráfico vemos que o maior módulo ocorre para x = 2 e y = 0, logo x>0 e y=0. Letra A
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos