PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DADO PARÁBOLA Y^2-4X-2Y=3

2 participantes

Ir para baixo

DADO PARÁBOLA Y^2-4X-2Y=3 Empty DADO PARÁBOLA Y^2-4X-2Y=3

Mensagem por agenorsilva68 Sex 04 Out 2013, 17:57

Dada a parabola y^2 - 4x - 2y = 3
1. determine seu vertice e foco;
2. determine a equacão da reta t tangente a parabola dada no ponto (0; 3);
3. determine a equacão da reta h horizontal e passando pelo ponto (0; 3);
4. determine a equacão da reta r passando pelo ponto (0; 3) e pelo foco da parabola; e
5. veri que que a reta t e uma bissetriz de r e h.

agenorsilva68
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 47
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

DADO PARÁBOLA Y^2-4X-2Y=3 Empty Re: DADO PARÁBOLA Y^2-4X-2Y=3

Mensagem por Jose Carlos Qua 09 Out 2013, 23:02


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos