Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Olá gente
Quando o i estiver sozinho o valor dele será 1 ?
Por exemplo
(6 + 3i) - (1 + i) = 5 + 2i?
seria o mesmo do que (6 + 3i) - (1 + 1i) ?
O valor de i é 1?
Quando o i estiver sozinho o valor dele será 1 ?
Por exemplo
(6 + 3i) - (1 + i) = 5 + 2i?
seria o mesmo do que (6 + 3i) - (1 + 1i) ?
O valor de i é 1?
kinaouro- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Números Complexos
Sua pergunta está feita do modo errado
Para z = 1 + i ----> o coeficiente de i é igual a 1 (e não o valor dele será 1)
Se for isto, a resposta é sim: é a mesma coisa
E isto não vale só para complexos: vale para tudo. Exemplo: x² + x + 2 é o mesmo que x² + 1x + 2
Para z = 1 + i ----> o coeficiente de i é igual a 1 (e não o valor dele será 1)
Se for isto, a resposta é sim: é a mesma coisa
E isto não vale só para complexos: vale para tudo. Exemplo: x² + x + 2 é o mesmo que x² + 1x + 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Números Complexos
Desculpe expressei mal, mas era exatamente isso que queria saber,Elcioschin escreveu:Sua pergunta está feita do modo errado
Para z = 1 + i ----> o coeficiente de i é igual a 1 (e não o valor dele será 1)
Se for isto, a resposta é sim: é a mesma coisa
E isto não vale só para complexos: vale para tudo. Exemplo: x² + x + 2 é o mesmo que x² + 1x + 2
se o coeficiente de i é igual 1.
vlw
kinaouro- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos