PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mecanica

2 participantes

Ir para baixo

mecanica Empty mecanica

Mensagem por glauco luiz Sex 27 Set 2013, 02:01

A manda A pode deslizar livremente sobre o eixo horizontal, sem atrito. A mola presa a manda tem constante elastica de 1751N/m  e alongação nula qdo a manda esta diretamente embaixo do suporte. Determinar a intensidade da força P necessaria para manter o equilibrio se C é igual a 228mm

glauco luiz
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 48
Localização : são jose do rio preto

Ir para o topo Ir para baixo

mecanica Empty Re: mecanica

Mensagem por glauco luiz Seg 30 Set 2013, 13:26

tg= 0,228/0,305 = 36,78
x= 0.305-0,228= 0,077mm
Fm= 1751x0,077= 134,8N
Fmx= 134,8xsen36,78= 80,7N
P= 80,7N

glauco luiz
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 48
Localização : são jose do rio preto

Ir para o topo Ir para baixo

mecanica Empty Re: mecanica

Mensagem por larissa de souza Seg 30 Set 2013, 15:46

glauco luiz escreveu:tg= 0,228/0,305 = 36,78
x= 0.305-0,228= 0,077mm
Fm= 1751x0,077= 134,8N
Fmx= 134,8xsen36,78= 80,7N
P= 80,7N
o meu resultado não bate... nos meus calculos... da 80,0 N certo...

larissa de souza
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2013
Idade : 29
Localização : são josé do rio preto

Ir para o topo Ir para baixo

mecanica Empty Re: mecanica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos