Equação simétrica da reta
Página 1 de 1
Equação simétrica da reta
Determine na forma simétrica a equação da reta que passa pelo ponto P(2,3,-1) e é paralela aos planos (1): 2x-3y+z-1=0 e
(2): x+2y+3z+8=0.
Gabarito: x-2/11 = y-3/5 = z+1/-7
Sei que é conteúdo de nível superior, mas se alguém puder me ajudar ficarei muito grato! Pela atenção,obrigado!
(2): x+2y+3z+8=0.
Gabarito: x-2/11 = y-3/5 = z+1/-7
Sei que é conteúdo de nível superior, mas se alguém puder me ajudar ficarei muito grato! Pela atenção,obrigado!
rodolphoasb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/09/2011
Idade : 29
Localização : Goiânia
Tópicos semelhantes
» equação paramétrica e simétrica da reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» reta simetrica
» Reta Simétrica
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» reta simetrica
» Reta Simétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos