Números Binomiais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Números Binomiais
(p + 1) .................. (n + 1)! .................. (p + 1) .......... (n + 1).n!
--------- * ----------------------------------- = ----------- * ------------------------ =
(n + 1) ... (p + 1)!.[(n + 1) - (p + 1)]! .... (n + 1) .....(p + 1).p!.(n - p)!
......... n!
= --------------- = C(n, p) ----> Alternativa B
.....p!.(n - p)!
--------- * ----------------------------------- = ----------- * ------------------------ =
(n + 1) ... (p + 1)!.[(n + 1) - (p + 1)]! .... (n + 1) .....(p + 1).p!.(n - p)!
......... n!
= --------------- = C(n, p) ----> Alternativa B
.....p!.(n - p)!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Binomiais
» Números Binomiais III
» Números binomiais IV
» Números Binomiais - 2
» Números Binomiais
» Números Binomiais III
» Números binomiais IV
» Números Binomiais - 2
» Números Binomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos