Números Binomiais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Binomiais
Se é um número natural não nulo, então:
é igual a:
a)
b)
c)
d)
e)
é igual a:
a)
b)
c)
d)
e)
Marlooof- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 24
Localização : Niterói, RJ, BR
Re: Números Binomiais
Binômio (a + b)k
Para a = b = 1---> ∑ = 2k
Na presente questão ---> k = 2n + 1 ---> ∑ = 22n+1
Para a = b = 1---> ∑ = 2k
Na presente questão ---> k = 2n + 1 ---> ∑ = 22n+1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Números Binomiais
Muito obrigado mestre!!!
Marlooof- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 24
Localização : Niterói, RJ, BR
Tópicos semelhantes
» Números binomiais
» Números Binomiais III
» Números binomiais IV
» Números Binomiais
» Números Binomiais
» Números Binomiais III
» Números binomiais IV
» Números Binomiais
» Números Binomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos