Hidrostatica.
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostatica.
Tres cubos de ares "a" e densidade "μ" são colocados conforme a figura abaixo. A pressão que o conjunto exerce sobre o plano vale:
R:3/2μ.a.g
Nao estou conseguindo chegar nesse resultado.
R:3/2μ.a.g
Nao estou conseguindo chegar nesse resultado.
150nandu150- Jedi
- Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 27
Localização : Curitiba - Parana
Re: Hidrostatica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Hidrostatica.
Mestre, na sua resoluçao P=μgh entao h = 3a³ ? como?
150nandu150- Jedi
- Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 27
Localização : Curitiba - Parana
Re: Hidrostatica.
F = peso dos 3 cubos = 3.m.g = 3.(V.u).g = 3.a³.u.g
A área em contato com o piso horizontal = 2a²
De onde você inventou h ????
A área em contato com o piso horizontal = 2a²
De onde você inventou h ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Hidrostatica.
Se eu tivesse inventado talvez estaria com grande reconhecimento...
Relembrando...
A=V/h
P=F/A= m g = mgh como m/v=u P=u.g.h
V V
h
----------------------------------------------------------------
Agora entendi o raciocínio agradeço pela ajuda.
Relembrando...
A=V/h
P=F/A= m g = mgh como m/v=u P=u.g.h
V V
h
----------------------------------------------------------------
Agora entendi o raciocínio agradeço pela ajuda.
150nandu150- Jedi
- Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 27
Localização : Curitiba - Parana
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|