PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o trabalho realizado pela força res

3 participantes

Ir para baixo

Determine o trabalho realizado pela força res Empty Determine o trabalho realizado pela força res

Mensagem por leopinna Sex 06 Set 2013, 20:30

Um corpo tem massa  m = 8 Kg. Determine o trabalho realizado pela força resultante  que atua no corpo enquanto sua velocidade varia de 7 m/s para  3m/s
a questão fala que a resposta é W = - 160 J

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o trabalho realizado pela força res Empty Re: Determine o trabalho realizado pela força res

Mensagem por Euclides Sex 06 Set 2013, 20:40

O trabalho é igual à variação da energia cinética:

T=E2-E1 se E2 < E1 --> T < 0

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o trabalho realizado pela força res Empty Re: Determine o trabalho realizado pela força res

Mensagem por perguntas? Dom 08 Set 2013, 09:33

Como W=∆Ecin:

https://2img.net/r/ihimizer/img197/7830/eeb.gif

Substituindo:
W=(8*9/2)-(8*49/2) ----> W= 36 - 196 ----> W= -160 J

perguntas?
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o trabalho realizado pela força res Empty Re: Determine o trabalho realizado pela força res

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos