PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas

2 participantes

Ir para baixo

derivadas Empty derivadas

Mensagem por Ana Maria da Silva Sex 06 Set 2013, 15:54

Preciso ver como é o desenvolvimento não consigo fazer:
Seja f e g Funções em IR em IR tais que, derivadas Gif, sabendo que derivadas Gif a equação da reta tangente a curva da função g no ponto P=(2,-1) é :

Agradecida!

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas Empty Re: derivadas

Mensagem por jacks Sáb 07 Set 2013, 01:05

derivadas Gif.latex?%5Chspace%7B-16%7D%24Given%20%24%5Cbf%7Bg%28x%29%3D%281-f%28x%29%29%5E3%7D%24%20and%20%24%5Cbf%7Bf%282%29%3D3%7D%24%20and%20%24%5Cbf%7Bf%5Chspace%7B-10%7D%5Cquad%20%27%282%29%3D-1%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20Now%20equation%20of%20Tangents%20to%20%24%5Cbf%7Bg%28x%29%7D%24%20at%20%24%5Cbf%7BP%282%2C-1%29%7D%24%20is%20%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20%24%5Cbf%7By-y_%7B1%7D%3Dm%28x-x_%7B1%7D%29.................................%5B1%5D%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20Here%20%24%5Cbf%7B%28x_%7B1%7D%2Cy_%7B1%7D%29%3D%282%2C-1%29%7D%24%20and%20%24%5Cbf%7Bm%3D%5Cleft%28%5Cfrac%7Bdy%7D%7Bdx%7D%5Cright%29_%7B%282%2C-1%29%7D%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20and%20%24%5Cbf%7By%3Dg%28x%29%3D%281-f%28x%29%29%5E3%5CLeftrightarrow%20%5Cfrac%7Bdy%7D%7Bdx%7D%3Dg%5Chspace%7B-10%7D%5Cquad%20%27%28x%29%3D-3%281-f%28x%29%29%5E2.f%5Chspace%7B-10%7D%5Cquad%20%27%28x%29%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20%24%5Cbf%7Bm%3D%5Cleft%28%5Cfrac%7Bdy%7D%7Bdx%7D%5Cright%29_%7B%282%2C-1%29%7D%3D-3.%281-f%282%29%29.f%5Chspace%7B-10%7D%5Cquad%20%27%282%29%3D-3.%281-3%29.%28-1%29%3D-6%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20%24%5Cbf%7Bm%3D-6%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20So%20Put%20in%20equation....%24%5Cbf%7B%281%29%7D%24%5C%5C%5C%5C%5C%5C%20%24%5Cbf%7By-%28-1%29%3D-6

jacks
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/09/2013
Idade : 34
Localização : CHINDGARH,INDIA

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas Empty Re: derivadas

Mensagem por Ana Maria da Silva Sáb 07 Set 2013, 09:49

Bom dia Jacks,
na questão vem dando opções:

a. y=-x+3
b. y= -2x+10
c.y= 3x-7
d. y= 2x-7
e. y= -10+2
Desculpe não ter colocado antes...

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas Empty Re: derivadas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos