PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se F e G são duas funções de R em R

2 participantes

Ir para baixo

Se F e G são duas funções de R em R Empty Se F e G são duas funções de R em R

Mensagem por Gustavo coelhooo Ter 27 Ago 2013, 12:10

definidas por f(x)= x²-3x+10 e g(x)= x²-5x . Determine o valor de r em R tal que f(r) = g(r)

Gustavo coelhooo
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se F e G são duas funções de R em R Empty Re: Se F e G são duas funções de R em R

Mensagem por Jader Ter 27 Ago 2013, 12:33

f(r) = g(r) => r² - 3r + 10 = r² - 5r => 2r + 10 = 0 => r = -5

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos