Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Oi gente, tudo bem?
Será que tem como me ajudar nessa.
Considerando a função p(x)=2-raiz[-3x^2-4x+6] responda
Essa função tem algum ponto em comum com a reta y=x? a equação p(x)=2-raiz[-3x^2-4x+6]=x tem solução. Justifique
Se alguém poder e quiser ajudar, por favor
Desde já muito obrigada
Será que tem como me ajudar nessa.
Considerando a função p(x)=2-raiz[-3x^2-4x+6] responda
Essa função tem algum ponto em comum com a reta y=x? a equação p(x)=2-raiz[-3x^2-4x+6]=x tem solução. Justifique
Se alguém poder e quiser ajudar, por favor
Desde já muito obrigada
Kassia da Silva- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/04/2013
Idade : 36
Localização : Petrópolis ,RJ<Brasil
Re: Funções
Basta fazer y = p(x) ----> x = 2 - \/(-3x² - 4x + 6) ----> (2 - x) =\/(-3x² - 4x + 6)
Eleve ao quadrado e resolva
Eleve ao quadrado e resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções - UFU
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções - UFU
» Funções
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos