(UFOP) Equação Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UFOP) Equação Trigonométrica
Resolva:
sen (x + π/4) + sen ( x - π/4) = √2/2
sen (x + π/4) + sen ( x - π/4) = √2/2
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: (UFOP) Equação Trigonométrica
Basta aplicar a equação do seno da soma e diferença de arcos:
sen(a ± b) = sena.cosb ± senb.cosa
sen(a ± b) = sena.cosb ± senb.cosa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFOP) Equação Trigonométrica
Já consegui,obrigado!
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Tópicos semelhantes
» (UFOP-MG) Resolva a equação trigonométrica tg
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|