Pesquisa de Vetor
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pesquisa de Vetor
Encontre o vetor w de forma que w seja paralelo ao vetor r = (u.v)(u-v) sendo u=2i+j e v=(1,3,-2), |w|= 6 e w forme um ângulo agudo com o eixo das abscissas.
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Tópicos semelhantes
» Pesquisa em uma faculdade
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Pesquisa de raízes
» Pesquisa
» Um pesquisa
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Pesquisa de raízes
» Pesquisa
» Um pesquisa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos