PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Posições de retas

2 participantes

Ir para baixo

Posições de retas Empty Posições de retas

Mensagem por MuriloTri Ter 20 Ago 2013, 14:50

A curva de equações paramétricas, para t entre 0 e pi.
x = 2 - cos t                       
y = -1 + 3 cos t

é:

a) uma parábola
B) uma reta
c) uma circunferência
d) um ponto
e) um segmento de rea
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Posições de retas Empty Re: Posições de retas

Mensagem por Luck Ter 20 Ago 2013, 15:05

cost = (2-x) , com -1 < 2-x < 1 , 1 < x < 3
cost = (y+1)/3 , com -1 < (y+1)/3 <  1 , -4  < y < 2

(2-x) = (y+1)/3
y+1 = -3x + 6
y = -3x + 5  , que é um segmento de reta.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Posições de retas Empty Re: Posições de retas

Mensagem por MuriloTri Ter 20 Ago 2013, 16:30

Cheguei na mesma equação, o mais provável é que o gabarito esteja errado mesmo
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Posições de retas Empty Re: Posições de retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos