equação do 2 GRAU
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação do 2 GRAU
(ESPM) O conjunto-solução da equação x³ +x² -100x -100=0
Ana Elisa Forum- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil
Re: equação do 2 GRAU
Boa tarde. Primeiramente coloque os termos em evidência.
Fica assim:
x^2 ( x + 1 ) - 100 ( x + 1 ) = 0
( x^2 - 100 ) . ( x + 1 ) = 0
Então temos dois casos a resolver.
( x^2 - 100 ) = 0 e ( x + 1 ) = 0. Tente terminar.
Fica assim:
x^2 ( x + 1 ) - 100 ( x + 1 ) = 0
( x^2 - 100 ) . ( x + 1 ) = 0
Então temos dois casos a resolver.
( x^2 - 100 ) = 0 e ( x + 1 ) = 0. Tente terminar.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: equação do 2 GRAU
X é mais ou menos 10 e x é - 1.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: equação do 2 GRAU
Gilson nao entendi como você chegou a essa equação
x^2 ( x + 1 ) - 100 ( x + 1 ) = 0 ?
x^2 ( x + 1 ) - 100 ( x + 1 ) = 0 ?
Nickmed- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 25/02/2015
Idade : 29
Localização : Brasil
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: equação do 2 GRAU
Obrigadaa
Nickmed- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 25/02/2015
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: equação do 2 GRAU
De nada!
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação de 1° Grau
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 4º grau
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 4º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos