PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2º grau

3 participantes

Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Equação do 2º grau

Mensagem por Juvenille Qui 01 Set 2016, 14:09

A equação (x²+2x)^2−2(x²+2x)−3=0

Tem uma raiz dupla igual a :

a)-3
b)-1
c)0
d)1
e)3

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Re: Equação do 2º grau

Mensagem por ivomilton Qui 01 Set 2016, 15:51

Juvenille escreveu:A equação (x²+2x)^2−2(x²+2x)−3=0

Tem uma raiz dupla igual a :

a)-3
b)-1
c)0
d)1
e)3
Boa tarde,

Essa equação é do 4º grau e igual a:
x⁴ + 4x³ - 2x² - 4x - 3 = 0




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Re: Equação do 2º grau

Mensagem por Medeiros Sex 02 Set 2016, 02:27

Outro modo
Equação do 2º grau 2ptebko
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Re: Equação do 2º grau

Mensagem por Juvenille Qua 07 Set 2016, 22:17

Obrigado pelas duas respostas

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Re: Equação do 2º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos