EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
1) Um terreno tem forma retangular Sabe-se que seus lados são dois números inteiros consecutivos e sua área é de 210 m^2 . Quais as dimensões desse terreno. Resposta:14m e 15m
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Lados: x e (x + 1)
x*(x + 1) = 210 ----> x² + x - 210 = 0 ----> Equação do 2º grau. Aplique Bhaskara e calcule a raiz positiva
x*(x + 1) = 210 ----> x² + x - 210 = 0 ----> Equação do 2º grau. Aplique Bhaskara e calcule a raiz positiva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação do 1º grau
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2 grau.
» Equação do 2º grau.
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2 grau.
» Equação do 2º grau.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|