PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como fazer essa fração?

2 participantes

Ir para baixo

Como fazer essa fração? Empty Como fazer essa fração?

Mensagem por lnd_rj1 Qui 08 Ago 2013, 21:39

 5/9/2/3/3/4 




Seria   5/9/2/3/3/4  =  5/9/(2/3 * 4/3)  = 5/9/8/9 = 5/9 * 9/8            Manualmente seria assim?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer essa fração? Empty Re: Como fazer essa fração?

Mensagem por MuriloTri Sex 09 Ago 2013, 17:02

Exato
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos