conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos
1) Descreve por meio de uma propriedade dos elementos
A = {+1,-1,+2,-2,+3,-3,+6,-6}
B = {0,-10,-20,-30,-40,...}
C = {1,4,9,16,25,36,..}
D = {Lua}
A = {+1,-1,+2,-2,+3,-3,+6,-6}
B = {0,-10,-20,-30,-40,...}
C = {1,4,9,16,25,36,..}
D = {Lua}
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: conjuntos
A ---> Conjunto dos inteiros divisores de 6
B ---> Conjunto dos inteiros da forma x = -10k sendo k natural
C ---> Conjunto dos quadrados dos números inteiros, com exceção do zero
D ----> Conjunto dos satélites naturais da Terra
B ---> Conjunto dos inteiros da forma x = -10k sendo k natural
C ---> Conjunto dos quadrados dos números inteiros, com exceção do zero
D ----> Conjunto dos satélites naturais da Terra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos