Trabalho e energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e energia
Um corpo de massa 20kg é lançado verticalmente para cima com velocidade 20m/s, atingindo altura máxima de 8,0m. Sendo g = 10m/s², calcule o trabalho realizado pela força de resistência do ar, durante a subida.
Gabarito:-2,4.10^3 J
agradeço quem puder ajudar :face:
Gabarito:-2,4.10^3 J
agradeço quem puder ajudar :face:
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Trabalho e energia
War+Wp=-mV0²/2 -----> War=-20.400/2-Wp ----> War=-4000-(-mgh)---> War=-2,4.10^3 J
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: Trabalho e energia
Obrigado!!! =D
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|