Potência versus Força aplicada num carro
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Potência versus Força aplicada num carro
A potência é a quantidade de força aplicada em uma distância durante um tempo: W = F.d/t
Quais são os dados necessários para saber a força que o motor está aplicando no veículo em um certo instante?
Exemplo: veículo de 900 Kg, com potência de 110 kW
Quais são os dados necessários para saber a força que o motor está aplicando no veículo em um certo instante?
Exemplo: veículo de 900 Kg, com potência de 110 kW
valentino rossi- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2013
Idade : 34
Localização : várzea grande, MT, Brasil
Re: Potência versus Força aplicada num carro
Onde P é potencia,Temos que em função da velocidade:
P=FxD/∆T
Porém,
D/∆T =V,
Então
P=FXV
Onde:no SI:Watts(w)
Quilowatts(Kw)=10³w
Em um certo instante:
P=FxV(instantânea)
estes são os dados que eu conheço.
P=FxD/∆T
Porém,
D/∆T =V,
Então
P=FXV
Onde:no SI:Watts(w)
Quilowatts(Kw)=10³w
Em um certo instante:
P=FxV(instantânea)
estes são os dados que eu conheço.
Jowex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calcular desvio na posição horizontal de uma corda esticada em função da força nas extremidades e uma força aplicada a meio do seu comprimento total
» Força paralela à rua e força da rua sobre o carro
» força aplicada
» (IME-CG) Força Aplicada
» força aplicada sobre angulo
» Força paralela à rua e força da rua sobre o carro
» força aplicada
» (IME-CG) Força Aplicada
» força aplicada sobre angulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|