Exponenciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponenciação
alguém pode tirar minha dúvida, não entendi isso, é uma passagem do livro do Gelson Iezzi, do livro sobre Logaritmos
1: todo número de A é menor que B
2: existem dois racionais r e s tais que ré menor que qualquer numero positivo e arbitrario
OSB: o que estou com duvida é sobre a 2 afimarção, como S-R é menos que qualquer número positivo ? ele entao teria que ser negativo não ? mas como S é maior que R, então a diferenca seria um numero positivo, aguém pode me ajudar nisso ?
1: todo número de A é menor que B
2: existem dois racionais r e s tais que r
OSB: o que estou com duvida é sobre a 2 afimarção, como S-R é menos que qualquer número positivo ? ele entao teria que ser negativo não ? mas como S é maior que R, então a diferenca seria um numero positivo, aguém pode me ajudar nisso ?
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Exponenciação
Número positivo = 1
Podemos pegar 0,1 como sendo menor que 1
Número positivo = 0,1
Podemos pegar 0,01 como sendo menor que 0,1
E assim indefinidamente
Podemos pegar 0,1 como sendo menor que 1
Número positivo = 0,1
Podemos pegar 0,01 como sendo menor que 0,1
E assim indefinidamente
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|