PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função modular

2 participantes

Ir para baixo

função modular Empty função modular

Mensagem por mauk03 Qui 27 Jun 2013, 14:18

Considere os conjuntos A={(x,y)∈R²; y≥x²+2x} e D={x∈R; (x,0)∈A}. Seja f: D→R a função definida por f(x)=||2x+3|-4|, determine a imagem de f.
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por Luck Qui 27 Jun 2013, 23:45

D : (x,0) ∈ A , entao 0 ≥ x² + 2x ∴ x(x+2) ≤ 0  ∴ -2 ≤ x ≤ 0
Faça o gráfico da função f(x) = ||2x+3| - 4| e verá que no intervalo -2 ≤ x ≤ 0 , Imf = [1,4]
http://www.wolframalpha.com/input/?i=y+%3D+abs%28+abs%282x%2B3%29+-+4+%29
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por mauk03 Sex 28 Jun 2013, 00:52

Vlw Luck
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos