Vínculos Geométricos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vínculos Geométricos
1. (Beer & Johnston) A figura a seguir mostra dois blocos A e B de massas m e M respectivamente, onde (M > m), puxados por uma força de intensidade F sobre o solo liso. Determine:
a) a aceleração de cada bloco;
b) a tração no cabo.
Imagem: https://2img.net/r/ihimizer/img824/56/8iuw.jpg
R:
1. a) acel. A = 9F/(4M+3m)
acel. B = 6F/(4M+3m)
b) F[(2M-3m)/(4M+3m)]
a) a aceleração de cada bloco;
b) a tração no cabo.
Imagem: https://2img.net/r/ihimizer/img824/56/8iuw.jpg
R:
1. a) acel. A = 9F/(4M+3m)
acel. B = 6F/(4M+3m)
b) F[(2M-3m)/(4M+3m)]
Marina Moreira- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/02/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais - Brasil
Re: Vínculos Geométricos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Vinculos geométricos II
» Vínculos geométricos
» lugares geometricos
» Vínculos Geométricos - [ITA/IME]
» Lugares geométricos
» Vínculos geométricos
» lugares geometricos
» Vínculos Geométricos - [ITA/IME]
» Lugares geométricos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|