Vínculos geométricos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vínculos geométricos
Admitindo que o sistema seja abandonado do repouso, determine a razão entre os módulos das acelerações de A e de B.
R:[latex]\frac{\sin (\alpha+\theta )}{\sin \theta }[/latex]
R:[latex]\frac{\sin (\alpha+\theta )}{\sin \theta }[/latex]
Bielzinhoo07- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 05/05/2022
Tópicos semelhantes
» Vínculos Geométricos - [ITA/IME]
» Vínculos Geométricos
» Vinculos geométricos
» Vinculos geométricos II
» lugares geometricos
» Vínculos Geométricos
» Vinculos geométricos
» Vinculos geométricos II
» lugares geometricos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos