PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pressão Parcial

2 participantes

Ir para baixo

Pressão Parcial Empty Pressão Parcial

Mensagem por mpthais Sáb 22 Jun 2013, 21:28

O ar é uma solução gasosa contendo 20% em volume, aproximadamente, de onxigênio. EM um recipiente com 5 atmosferas de ar, qual a pressâo parcial do oxigênio?

mpthais
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão Parcial Empty Re: Pressão Parcial

Mensagem por Wilson Calvin Sáb 22 Jun 2013, 22:22

p/P = %volume/100%

p/5 = 0,2 => p = 1atm
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos