Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores
Dados dois vetores no plano: a, com 6 u.c e que faz um ângulo de 30° com o eixo x positivo; b, com 7 u.c e de mesma direção e sentido que o eixo x negativo.
Determine, em módulo:
(A) A soma dos dois vetores;
(B) a diferença entre eles.
(Dado: cos30°=0,86)
Resp.:
(a) 3,5 u.c.
(b) 12,5 u.c.
Determine, em módulo:
(A) A soma dos dois vetores;
(B) a diferença entre eles.
(Dado: cos30°=0,86)
Resp.:
(a) 3,5 u.c.
(b) 12,5 u.c.
MichelleTorres- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil
Re: Vetores
S² = 6² + 7² - 2.6.7.cos30º ----> S² = 85 - 42.\/3 ----> S ~= 3,5
D² = 6² + 7² - 2.6.7.cos150º ----> S² = 85 + 42.\/3 ----> S ~= 12,5
D² = 6² + 7² - 2.6.7.cos150º ----> S² = 85 + 42.\/3 ----> S ~= 12,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Vetores
Valeeu!!!
MichelleTorres- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos