PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

grupo de Klein

2 participantes

Ir para baixo

grupo de Klein Empty grupo de Klein

Mensagem por Cidadantas Sex 07 Jun 2013, 10:43

sendo G= {A,B,C,D}, onde
a= 1 0
0 1

b= -1 0
0 1
c= 1 0
0 -1

d= -1 0
0-1
a)classifique o grupo como sendo um grupo de Klein,ou não.Justifique sua classificação.
b)construa a tábua da operação.


Cidadantas
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 43
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

grupo de Klein Empty Re: grupo de Klein

Mensagem por Elcioschin Sex 07 Jun 2013, 13:17

Fórum PiR2 - Física e Matemática

Destinado ao auxílio de estudantes do nível fundamental, médio e pré-vestibular
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos